5 причин заглянуть на М-кухню или осознанный выбор в пользу готовой еды

01 февраля 2024 г.

Готовая еда – кулинарный и культурный тренд. Все больше людей предпочитает общаться с близкими и друзьями, учиться чему-то новому, ходить в театр и спортзал, а не стоять у плиты. Блюда нашего собственного производства под брендом «М-Кухня» позволят избавиться от рутины. Освободите время для себя, а о еде мы позаботимся. Готовьте, когда это в удовольствие, для остальных случаев есть «М-Кухня».

5 причин заглянуть на «М-Кухню»

1. Вкусно

«М-Кухня» – это большой ассортимент, в котором все могут найти что-то по вкусу – от классического борща до паназиатских блюд, от свежей сладкой выпечки до пиццы и хлеба. Мы готовим по собственным рецептам традиционные и оригинальные блюда. Каждый сезон меню обновляется, чтобы учитывать пожелания всех потребителей: и тех, кто выбирает быструю еду, и тех, кто строго следит за питанием. Многие рецепты разработаны с учетом полноценного и сбалансированного рациона. Нам есть что предложить вегетарианцам, веганам и соблюдающим пост.

Огромное разнообразие традиционных и оригинальных блюд на любой вкус

2. Удобно

Не нужно тратить время на покупку продуктов и приготовление, достаточно лишь разогреть купленное блюдо. Быстрые завтраки и обеды на рабочем месте, еда для пикников и в дорогу, перекус вместе с детьми и званый ужин – у «М-Кухни» есть множество решений для любого случая. Кроме того, всегда можно купить ровно столько порций, сколько требуется на один раз. Ваши близкие не любят селедку под шубой? Возьмите 200 граммов и не тратьте силы на приготовление целой салатницы. Прозрачные контейнеры позволяют сразу оценить качество блюда, их удобно брать с собой. Некоторые позиции представлены в большом формате, на компанию.

Удобные прозрачные контейнеры позволяют сразу оценить качество блюда

Кстати

«М-Кухня» представлена в разных категориях: салаты, закуски, первые и вторые блюда, сэндвичи, выпечка, пицца и пироги. Некоторые блюда готовятся в течение 3 минут при покупателе.

3. Выгодно

Покупка готовых блюд – экономичная альтернатива походу в кафе или ресторан. Более того, их цена может быть сопоставима даже со стоимостью ингредиентов, необходимых для приготовления в домашних условиях. При покупке готовых блюд вы можете сравнить и выбрать оптимальные по цене варианты.

4. Качественно

Мы используем только свежие, качественные ингредиенты от проверенных поставщиков и стараемся обходиться без консервантов, поэтому у готовой продукции короткий срок хранения. Это важно для людей с повышенной чувствительностью или аллергией и просто для всех, кто думает о своем здоровье. Наши продукты обычно проходят минимальную обработку и сохраняют максимум полезных веществ. Наконец, часто еда производится на месте, не требует длительной перевозки и дополнительных упаковочных материалов. Это помогает уменьшить негативное влияние на окружающую среду.

5. Доступно

Близкая, доступная, вкусная – «М-Кухня» уже представлена в каждом районе, во всех форматах сети: «Семейный», «Магнит у дома», «Магнит Сити». Новые точки работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Набережных Челнах, Нижнем Тагиле, Петрозаводске, Чебоксарах. В этом году запланированы открытия еще в 12 областях России. В каждом регионе учитываются особенности местной кухни, чтобы вы могли всегда найти на полках свои любимые блюда. В небольших магазинах рядом с домом теперь тоже есть возможность купить вкусную готовую еду.

Реклама АО «Тандер» / magnit.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Личи-пудинг

Начос с глазуньей по-мексикански

Начос с глазуньей по-мексикански не просто закуска, а полноценное блюдо для завтрака или ужина. Хрустящие чипсы впервые появились в 40-х годах прошлого столетия. А, если точнее, блюдо в 1943 году изобрел Игнасио Анья. В те времена мексиканец был шеф-поваром ресторана Victory Club. Однажды, к нему перед закрытием заглянули жены американских солдат, но кормить их было нечем. Тогда предприимчивый повар нарезал лепешку треугольниками, посыпал тертым сыром и запек в духовке. Хрустящие ломтики он украсил халапеньо и подал голодным женщинам. От сокращенного имени Игнасио – Начо – пришло и название блюда. В нашем рецепте мы будем делать чипсы не из тортильи, а из заварного теста на основе кукурузной муки. Если найти муку вам не удалось, измельчите крупу в кофемолке, либо используйте специальную для приготовления поленты. А дополнительные ингредиенты в виде глазуньи, помидоров, авокадо, фасоли и острого чили только улучшат оригинальный вкус этого блюда.

Блинчики на кипятке

Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать – одно удовольствие! Кстати, блины и блинчики (в том числе и блинчики на кипятке) не жарят, а именно пекут, так как в старину это делали в печи. Жар там действует сразу и снизу, и сверху. Блины из печи совсем другие! Очень ароматные, с чуть прижаренной верхней корочкой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru