Минестроне (Италия)
Рецептов приготовления этого супа довольно много. А все потому, что раньше его готовили из всего, что есть в доме. Летом вам и вашим близким понравится легкий постный суп минестроне, его можно приготовить с помощью проверенного пошагового рецепта.
Том-ям (Таиланд)
Острый, сладкий, соленый, кислый – это суп, который в кулинарии иногда называют «конструктором» удивительно гармонично сочетает в себе все вкусы. Вы можете приготовить том-ям по классическому рецепту или изменить некоторые ингредиенты супа по своему усмотрению.
Борщ (Россия)
Повторить рецепт любимого с детства супчика и сделать его еще более вкусным – непростая задача. Но что, если воспользоваться подсказками и секретами опытного шеф-повара? Узнайте о них подробнее, и один из вкуснейших супов мира удастся на славу.
Харчо (Грузия)
Это острое, сытное блюдо очень популярно на Кавказе. Оно никого не оставит равнодушными и поманит в путешествия. Предлагаем остановиться на облегченной версии знаменитого супа: это поможет сэкономить время и силы. Подробный рецепт смотрите здесь.
Буйабес (Франция)
Это великий суп, что уж говорить. Сколько по берегам Средиземного моря супов с морепродуктами и рыбой, помидорами и шафраном – но bouillabaisse прославился больше всех. В Марселе – городе, считающемся родиной современной версии, буйабес редко варят на компанию меньше, чем из десяти человек. А значит приготовление знаменитого рыбного супчика – прекрасный повод позвать друзей в выходной день. Готовьте буйабес по проверенному рецепту, тогда он точно получится вкусным.