В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

11 мая 2021 г.

Известный кондитер Александр Селезнев и еще более 50 экспертов отрасли выступят на Moscow Cake Show Fest с 17 по 19 мая в Москве на площадке Loft Hall. Фестиваль объединит 1000 кондитеров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, найти собственный путь развития и получить мотивацию.

Миссия Moscow Cake Show Fest — развитие кондитерского искусства и кондитерского бизнеса в России, создание сообщества кондитеров со всей страны и повышение профессионального уровня всех, кто работает в этой индустрии.

В этом году на Moscow Cake Show Fest будут работать три образовательные площадки:

В рамках образовательной программы на Moscow Cake Show Fest состоится более 50 обучающих мероприятий: мастер-классов, лекций и практических семинаров, на которых выступят известные спикеры, такие как Александр Селезнев (кондитер, автор более 20 книг, телеведущий), Саба Джанджгава (основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии), Елена Наумова (вице-президент по кондитерскому искусству Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров), Елена Гнут (кондитер, создатель онлайн школы Елены Гнут), Екатерина Жебрак (кондитер-консультант), Майя Климина (преподаватель кулинарной студии «Соль»), Николай Гагарин и Артем Валентинов (основатели бренда Gift cookies, авторы книги «Территория сладостей») и др.

Программа и билеты на официальном сайте.

Дата и место проведения: 17-19 мая, Москва, Loft Hall (Ленинская Слобода, д. 26, стр. 15).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новый журнал о сладкой жизни

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

День кондитера в России. Что за праздник и как его отмечают

Каждую весну, 3 мая, в России, Украине, Белоруссии, Армении и других странах СНГ отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Рассказываем, откуда пришла такая традиция и как вкусно отметить День кондитера.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru