Известные рестораторы и маркетологи встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии

01 февраля 2021 г.

Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Арам Мнацаканов и другие лидеры фуд-индустрии встретятся 8 февраля в концертном зале «Мир». Также на Форуме будут названы 100 новых лучших ресторанных концепций России 2020.

8 февраля в концертном зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии — первое событие года, которое подведет итоги 2020-го и откроет новый сезон для профессионалов HoReCa.

Главная тема форума в этом году – взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в ресторанном бизнесе. В формате Leaders Talk трендсеттеры ресторанного рынка дадут свои варианты ответа на вопросы: какие бизнес-стратегии эффективны в ситуации меняющихся правил игры, и как ресторанный бизнес может создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри ресторанного сегмента и с другими каналами фуд-сервиса.

В формате коротких индивидуальных выступлений своими уникальными решениями в бизнесе, маркетинге и коммуникациях поделятся Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков, Анатолий Корнеев.

В рамках форума будет вручена ежегодная профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в номинациях «Топ-менеджер года», «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года», «PR-кампания года» и «Интерьер года».

Завершит программу форума объявление «ТОП-100 новых лучших ресторанных концепций России 2020». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На втором этапе экспертное жюри определит 10 лучших концепций года из сотни новых. Их владельцы, управляющие и шеф-повара встретятся весной 2021 года на российском финале Palme d’Or в Москве. Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях. Победители получат награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация на официальном сайте Форума.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru