8 февраля в концертном зале «Мир» состоится III Форум лидеров фуд-индустрии — первое событие года, которое подведет итоги 2020-го и откроет новый сезон для профессионалов HoReCa.
Главная тема форума в этом году – взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в ресторанном бизнесе. В формате Leaders Talk трендсеттеры ресторанного рынка дадут свои варианты ответа на вопросы: какие бизнес-стратегии эффективны в ситуации меняющихся правил игры, и как ресторанный бизнес может создавать дополнительные ценности в условиях жесткой конкуренции внутри ресторанного сегмента и с другими каналами фуд-сервиса.
В формате коротких индивидуальных выступлений своими уникальными решениями в бизнесе, маркетинге и коммуникациях поделятся Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Алексей Горенский, Павел Кокков, Хенрик Винтер, Арам Мнацаканов, Денис Иванов, Мария Тюменева, Александр Сысоев, Екатерина Архипова, Иван Глушков, Анатолий Корнеев.
В рамках форума будет вручена ежегодная профессиональная премия «Лучшие в индустрии» в номинациях «Топ-менеджер года», «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года», «PR-кампания года» и «Интерьер года».
Завершит программу форума объявление «ТОП-100 новых лучших ресторанных концепций России 2020». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На втором этапе экспертное жюри определит 10 лучших концепций года из сотни новых. Их владельцы, управляющие и шеф-повара встретятся весной 2021 года на российском финале Palme d’Or в Москве. Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях. Победители получат награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».
Дополнительная информация на официальном сайте Форума.