Год нынче выдался не простой, но интересный. Благодаря закрытым границам мы активно путешествовали по России и расширяли свои гастрономические горизонты. Мы попросили наших читателей поделиться рецептами из поездок и узнали, как приготовить калитки с брусникой, гречневую кашу со шкварками, суздальские огурцы и грузинчики с рыбой с острова Ольхон.
Но и не забываем про насущные, повседневные вещи: сытные завтраки, разнообразные каши из пшенной крупы, теплые салаты с сырами, морепродуктами и мясом, блюда из сезонных продуктов для обедов и ужинов, как приготовить ростбиф и обалденные десерты из шоколада. А еще рассказываем про дофаминовое голодание, удивительный габа-чай, модные кофейные напитки и путешествие в Калининград.
Осенью должно быть вкусно!