Несмотря на общую расслабленность, сейчас очень важный момент, когда нужно ничего не упустить — ни ягодки, ни травинки. Спешите наслаждаться свежими быстрыми блюдами из сочных фруктов и спелых овощей, но и не забывайте заготовливать их впрок, чтобы было чему радоваться долгими зимними вечерами!
Делимся с вами рецептами завтраков с клубникой и разнообразных блюд с вишней, рассказываем обо всех-всех правилах копчения и как пожарить правильный омлет, заново знакомимся с перловкой и готовим ее по-новому, собираем все молодые овощи и травы в сытных салатах и легких основых блюдах и составляем меню на неделю для всей семьи. В июльском номере собрано 70 чудесных рецептов на любой вкус!
Любителям расширить свой кулинарный кругозор тоже есть, что почитать: интервью с доктором Анатолием Волковым, рассказ о яркой индонезийской кухне и путешествие в Казань — актуально как никогда!
Июльский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже!