Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение, но стиль жизни, ежедневной основой которого является правильное сбалансированное питание. Компании Miele и How to Eat объединились, чтобы вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину в период вынужденной самоизоляции.
Идея возникновения сервиса по доставке вкусной и разнообразной еды для всех типов диет How to Eat принадлежит Александре Новиковой. Сегодня этот удобный сервис имеет четыре разные программы питания с возможностью "настройки" под свой индивидуальный режим: им пользуются те, кто следит за своим здоровьем, весом и качеством жизни в целом.
Этой весной Miele, немецкий производитель техники для кухни премиум-класса решил поддержать проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.
Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.
Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься. Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.
Среди прочих рецептов: салат из манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое другое.