Ключевое место в меню ресторана, которое составил шеф-повар Виктор Апасьев, занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма. Благодаря специальной технологии предварительного маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус.
Помимо рёбер, в меню представлено много блюд из различных видов мяса. Например, сочные куриные крылья с острым соусом, бургеры в классической подаче и более легких вариациях, к примеру, с добавлением голубого сыра или авокадо гриль. Впечатляет выбор пиццы: от традиционной «Маргариты» до экспериментальной со вкусом печеных рёбер, барбекю и халопеньо. В разделе закусок представлены тартар из говядины с тартуффо и молодым хрустящим картофелем, жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом, овощи, разные видов салатов, паштет, сыры, а также десерты.
В барной карте особое место занимает пиво: 12 кранов с пенным, а также 8 видов бутылочного.
Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под песни кавер-групп и музыку ди-джеев.
Средний счет - 1500 руб.
Адрес ресторана: Театральная пл., д.5, строение 2