Вышел 200-й номер журнала «Гастрономъ»

28 августа 2019 г.

Журнал «Гастрономъ» выходит уже 18 лет! Наш сентябрьский номер стал юбилейным!

Вот уже 18 лет мы рассказываем о гастрономических трендах и самом интересном из мира еды со всего света, придумываем и делимся с вами только проверенными рецептами, делаем самые красивые фотосъёмки блюд. За 18 лет работы мы вырастили большое количество фуд-фотографов, фуд-стилистов и журналистов, пишущих о еде. Многие повара, которые сегодня ведут программы на телевидении, начинали работать именно на нашей кухне журнала «Гастрономъ».

В новом сентябрьском номере редакция журнала делится рецептами блюд из советского детства: от супа из плавленного сырка до макарон по-флотски, еще мы рассказываем все про заготовки и соль, готовим быстрые блюда из сезонных овощей, фруктов и грибов – всего в юбилейном номере 67 рецептов!

Пусть сентябрь будет тёплым во всем.

Ваш «Гастрономъ».

Купить журнал можно в нашем интернет-магазине

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Сентябрьский номер журнала "Гастрономъ"

В сентябрьском номере журнала "Гастрономъ": рецепты счастья Славы Полунина и Джейми Оливера, классные обеды для школьников, сытные блюда венгерской кухни, тарт татены на любой вкус, теплые салаты для большой компании и еще более 65 вкусных рецептов.

Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"

С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru