Кастрюля горячих креветок на закуску
Креветки в качестве закуски чаще всего подаются холодными. А мы предлагаем целую кастрюлю магаданских креветок – в горячем виде. К креветкам рекомендуем подать обжаренный багет.
Кастрюля креветок
Исландский салат вместо оливье
Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.
Исландский салат
Модное поке с угрем
Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни. Многие повара готовят поке в азиатском стиле. Неизменными в этом блюде остаются рис, овощи, рыба (как правило, сырая) или морепродукты. Поке с угрем можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.
Поке с угрем
Поке с лососем и грушей
Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Предлагаем приготовить поке с лососем и грушей и нестандартно подать это блюдо.
Поке с форелью и грушей