Быстрый рыбный паштет
Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления паштета подойдет любая рыба. Кстати, очень вкусными получаются паштеты из разных видов рыб. Поэтому если у вас осталось понемногу соленой, копченой и отварной рыбы, можете смело готовить паштет из всех остатков.
Быстрый рыбный паштет
Фриттата «Остатки былой роскоши»
Фриттата - омлет, который итальянцы готовят буквально из всего, - кладут в него сыр, овощи, мясо или колбасные изделия. Получается очень вкусно. Кстати, в качестве мяса в этом блюде можно использовать даже холодец. Тогда дополнительная жидкость (сливки, молоко) не понадобится.
Фриттата
Сладкий хлебный пудинг
Изначально рачительные англичане готовили пудинг именно из черствых остатков белого хлеба, а потом уже придумали печь его из муки или смеси для пудинга. Так почему бы не вернуться к рецепту- "родоначальнику" и не приготовить бюджетный хлебный пудинг, добавив в него сухофруктов, меда и корицы.
Хлебный пудинг
Несладкие сырники с соусом из запеченных овощей
Несладкие сырники с карри - неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. Приготовьте к сырникам соус из сыра и запеченных овощей, и будет вам на завтрак легкое утреннее счастье.
Несладкие сырники с соусом из запеченных овощей
Горячий сэндвич «из всего»
Горячий сэндвич из всего, то есть с сыром, колбасой или ветчиной - то, что надо для сытного плотного завтрака. Колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой.
Горячий сэндвич «из всего»