Шеф-повар Mollusca - Джанмария Сапия, потомственный шеф и ресторатор из Лигурии. Для ресторана он разработал более 30 вариаций блюд из мидий в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Помимо мидий в ресторане подают закуски, супы, итальянскую пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов.
Под мидии предлагается большой ассортимент пива: 16 кранов разливного и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgne ø. Винную карту разработал Денис Ситников (ранее Ugolёk, Pinch, Uilliam's).
Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.
Адрес: Большой Козихинский переулок, д. 19/6
Средний чек: 1 500 — 2 000 руб.