1. Классическое сочетание среднеазиатской кухни
Запеченный на шампуре баклажан + запеченный вместе с ним курдюк + смесь специй для плова.
Баклажаны в среднеазиатской кухне
2. Классическое сочетание кавказской кухни
Жареные баклажаны + гранат + грецкие орехи + кинза + нар-шараб
Баклажаны по-кавказски
3. Классическое сочетание ближневосточной кухни
Мякоть запеченных целиком баклажанов + чеснок + зира + лимон + оливковое масло
Баклажаны в ближневосточной кухне
4. Классическое сочетание итальянской кухни
Печеные баклажаны + томатный соус+ пармезан + пряные травы (розмарин, тимьян, базилик, орегано).
Баклажаны по-итальянски
5. Классическое сочетание китайской кухни
Очищенные и приготовленные на пару баклажаны + свежий имбирь + свежий чеснок + соевый соус + кунжутное масло
Баклажаны по-китайски
6. Классическое сочетание корейской кухни
@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--a4dd93ea3a55c2b7c5fc { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--a4dd93ea3a55c2b7c5fc { padding-bottom: 100%; } }
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.