Сочинская Barceloneta принимает испанского шефа

26 июля 2018 г.

3 августа в единственном в Сочи испанском ресторане Barceloneta состоятся гастроли известного шефа Эмилио Ортеги

В рамках гала-ужина креативщик из Барселоны, специализирующийся на приготовлении блюд на живом огне, представит в дуэте с шеф-поваром Barceloneta Алексеем Павловым меню из четырех курсов.

В гастрономической программе – кулинарное путешествие по традиционной кухне Испании и демонстрация приготовления блюд в печи хоспер, а также национальные испанские рецепты и локальные черноморские продукты.

Эмилио Ортега - повар-универсал, который проявляет себя не только в национальной кухне, но с легкостью соединяет традиции и моды разных стран. Три года он возглавлял комманду из 100 поваров Gastrodome Management Services в Малайзии и разработал три гастроконцепции ресторанов: французскую, итальянскую и испанскую кухни в сочетании с малайзийскими специями и приемами приготовления блюд. Ранее он работал с шеф-поваром Анхелем Леоном при открытии ресторана Aponiente (2 звезды Мишлен) и вместе с Серхи Арола возглавлял кухню в Hotel Arts Barсelona.

Адрес:
Сочи, ул. Несебрская, 6, + 8 988 238 02 00
http://lrgsochi.ru/may25

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Специалитеты Красной Поляны: что стоит попробовать в ресторанах горного курорта

Гастропутешествия стали неотъемлемой частью нашей жизни — города и страны запоминаются нам не только достопримечательностями, но и особенными вкусами и ароматами. А чем вкусным пахнет Красная Поляна? Шашлыком, глинтвейном, форелью? Ресторатор, основатель холдинга Family Garden Ерванд Галстян составил чек-лист краснополянских специалитетов, без дегустации которых отпуск в горах не засчитывается.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru