В рамках гала-ужина креативщик из Барселоны, специализирующийся на приготовлении блюд на живом огне, представит в дуэте с шеф-поваром Barceloneta Алексеем Павловым меню из четырех курсов.
В гастрономической программе – кулинарное путешествие по традиционной кухне Испании и демонстрация приготовления блюд в печи хоспер, а также национальные испанские рецепты и локальные черноморские продукты.
Эмилио Ортега - повар-универсал, который проявляет себя не только в национальной кухне, но с легкостью соединяет традиции и моды разных стран. Три года он возглавлял комманду из 100 поваров Gastrodome Management Services в Малайзии и разработал три гастроконцепции ресторанов: французскую, итальянскую и испанскую кухни в сочетании с малайзийскими специями и приемами приготовления блюд. Ранее он работал с шеф-поваром Анхелем Леоном при открытии ресторана Aponiente (2 звезды Мишлен) и вместе с Серхи Арола возглавлял кухню в Hotel Arts Barсelona.
Адрес:
Сочи, ул. Несебрская, 6, + 8 988 238 02 00
http://lrgsochi.ru/may25