Постное меню от Максима Волкова

28 февраля 2018 г.

Максим Волков разработал специальное меню к Великому Посту, который приходится в этом году в период с 19 февраля по 7 апреля. Он придумал постные блюда, причем такие, чтобы в них чувствовался и изысканный вкус, и разнообразие, и оригинальность в исполнении. И как всегда он использует при приготовлении только качественные продукты.

В авторском постном меню The Mad Cook представлены как салаты и закуски, так и горячие блюда.

Для начала – яркое и сочное Крудо из сырых овощей с соевой сметаной (780 руб.), Салат ½ авокадо с дорогими овощами (720 руб.). Вполне традиционный Не Маленький овощной салат с заправкой на выбор (соевая сметана, оливковое масло, пахучее масло) (720 руб.), очень полезный Зеленый салат и зеленые овощи и юдзу (570 руб.), Киноа с бакинскими огурцами, бобами и разными помидорами (540 руб.), Розовые «Безумные» помидоры с ялтинским луком и каперсами ( 870 руб.), а также Карпаччо из свежих артишоков (1580 руб.) и яркая и сытная Брускетта с толченым авокадо, тофу и помидорами (580 руб.).

В качестве первого блюда можно выбрать: густой и насыщенный Суп риболитто с савойской капустой (400 руб.), нежнейший Суп пюре из 5 капуст без белокочанной капусты (400 руб.), Суп с нерускими грибами (540 руб.) или пряный Суп из тыквы и корнем галангала (400 руб.).

В разделе горячих блюд предлагается: аппетитная Жареная картошка с луком/белыми грибами (420/580 руб.), Овощи на гриле (370 руб.), Черный тайский рис (280 руб.) и Жареный шпинат (340 руб.).

А вот любимый гостями раздел паст насчитывает теперь 5 новых видов: Пенне Арабьято без пармезана (640 руб.), Паста Пиччи с белыми грибами ( 680 руб.), Спагетти Але Олио (680 руб.), Спагетти с артишок и спаржа (1780 руб.) и Паста Пиччи с тофу.

Максим надеется, что гостям ресторана пост покажется удивительно легким и вкусным. И ждет всех в гости!

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар, 2

+7 495 775 20 85

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru