8 Марта в ресторане Ткемали

05 марта 2018 г.

Международный женский день 8 Марта в грузинском ресторане Ткемали пройдет, как и полагается, сыто и пьяно.

Так как женщины очень любят сладости и комплименты, то шеф-кондитер Сергей Спирин решил объединить эти две приятные вещи и приготовил сладкий комплимент в виде конфет ручной работы с начинками из инжира, айвы и белой черешни, в дополнение к изящному и грациозному женскому коктейлю «Розовые Мечты», которые и создадут праздничную атмосферу в грузинском ресторане Ткемали.


Пушечная ул.7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тоффи кейк

Фирменный десерт из меню ресторана, весьма любимый гостями.

Медово-лаймовый просекко

Попробуйте приготовить для встречи Нового года такой оригинальный коктейль. Сладость меда, кислинка лайма и освежающие пузырьки просекко - отличное сочетание. Гости приятно удивятся.

Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru