Станислав Песоцкий представит Россию на фестивале Omnivore в Париже

28 февраля 2018 г.

С 4 по 6 марта в Париже пройдет фестиваль молодой прогрессивной кухни Omnivore. Россию в этом году представит шеф-повар Станислав Песоцкий.

В этом году фестивалю Omnivore Paris исполняется 15 лет. Всего за три дня на шести сценах выступят около 130 шефов и барменов, на выступление каждого будет отведено всего 35 минут. Также в программе фестиваля три pop-up ужина в исполнении известных шеф-поваров: Анны-Софи Пик, Александра Готье, Дави Шеллеманса и других.

Мастер-класс московского шеф-повара Станислава Песоцкого пройдет 5 марта на главной сцене и будет посвящен российским продуктам — оленине в нескольких текстурах, подмосковным тепличным томатам и "бабушкиному" растительному маслу.

Билеты www.omnivore.com/world-tour/paris-2018/billetterie/

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как приготовить идеальный бутерброд на завтрак или на праздничный стол: 9 советов от шефа плюс секреты сморребродов

Рецептов бутербродов – сотни, у каждого есть свой любимый, домашний. Но жизнь не стоит на месте, и вот уже меню ресторанов предлагают нам сморреброд, скандинавский вариант вкусного бутерброда. Давайте и мы приготовим что-то большее. Своими профессиональными секретами в работе с бутербродами и сэндвичами с вами делится Станислав Песоцкий, шеф-повар скандинавской кухни.

Гречневая каша с вешенками

Необычный способ приготовления гречневой каши точно удивит ваших близких. Это эффектное самостоятельное блюдо.

Умер Кензо. Чем кормили знаменитого дизайнера во время его последнего визита в Россию

В Париже на 82-ом году жизни от коронавируса скончался Кензо Такада. Он был автором почти 8 000 дизайн-концепций. Если верить в теорию «5 рукопожатий», в нашей редакции у всех было всего одно рукопожатие до великого дизайнера. И мы хотим рассказать об этом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru