Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

26 февраля 2018 г.

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Китай - стратегически важный и перспективный рынок, это многомиллионная страна, «Любимый край» может продавать там не меньше, чем в России, рассказывает директор по продажам компании Марина Тарванен. В планах продажи по всему Китаю, а пока приоритет - приморский регион и пограничные с Россией территории. Компания пока не будет открывать офис в Китае, поставки продуктов идут через партнеров-дистрибуторов.

Экспорт занимает 5% от общего товарооборота «Любимого края», цель - удвоить долю экспортных поставок, рассказывает Тарванен. Производство «Любимого края» - 100 млн упаковок в год, в планах компании продавать к 2025 г. около 1 млрд упаковок в год, говорил ее представитель в прошлом году. Годовой оборот «Любимого края» за 2015 г. – около 2 млрд руб.

В прошлом году «Любимый край» запустил вторую фабрику мощностью 1600 т продукции в месяц в Горелове. Дмитрий Костыгин, основной владелец компании, вложил в строительство 1,5 млрд руб. Продукция представлена в 125 городах России, стран СНГ и ближнего зарубежья, США и др., следует из презентации компании.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье "Пасхальные зайцы"

Рецепт этого печенья нашла в немецком журнале лет 20 назад.Стало традицией готовить Пасхальных зайцев вместе с детьми.Вкусное, яркое печенье ручной работы стало украшением Пасхального стола и праздничным подарком для друзей.

Печенье овсяно-ореховое

Ароматное, рассыпчатое и легкое печенье. Готовить быстро и просто. Подать такое печенье со стаканом молока своим детям и, полноценный полезный полдник придаст им сил и энергии.

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru