Лучший шеф-повар Бразилии приедет на фестиваль IKRA в Сочи

09 января 2018 г.

Посол Амазонии, гастрономический рокер, шеф-повар ресторана D.O.M. в Сан-Паулу Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин с Владимиром Мухиным на фестивале IKRA в Сочи.

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте "Роза Хутор" в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его участниками станут известные мировые и российские шеф-повара, представители ведущих международных ресторанных премий, рейтингов и гидов.

Алекс Атала — самый известный шеф-повар Бразилии, исследователь джунглей Амазонии, яркий представитель новой бразильской гастрономии. Его ресторан D.O.M. занимает 3-е место в рейтинге Latin America's 50 Best Restaurants 2017 и 16-е место в The World’s 50 Best Restaurants 2017, и это единственный бразильский ресторан, отмеченный двумя звездами гида "Мишлен".

3 февраля Алекс Атала проведет мастер-класс и приготовит ужин в 4 руки с шеф-поваром московского ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным.

Подробнее www.ikrafest.com

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В Сочи разработали специальное меню для болельщиков

Жареная барабуля, хамса, сарган, мидии и другие дары моря: в Сочи представили специальные ланч-боксы для гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru