Стейковый беспредел в «Рукколе» на Профсоюзной

23 ноября 2017 г.

Итальянское кафе для друзей «Руккола», расположенное по адресу ул. Профсоюзная, 104 (м. Беляево) приглашает на акцию «Стейковый беспредел» — каждую среду, заказав любой стейк из гриль-меню, второй стейк вы получаете совершенно бесплатно.

В гриль-меню представлены следующие стейки: филе миньон (1730 рублей/270г), рибай (1730 рублей/300г), Нью-Йорк (1730 рублей/300г) и стейк из лосося в мятном маринаде (1200 рублей/220г). В предложении «Стейковый беспредел» участвуют все перечисленные позиции с единственным условием: стейк, который вы получаете в подарок, не может быть дороже заказанного вами.

Все стейки в «Рукколе» на Профсоюзной готовятся на открытом огне на сосновых дровах, за счет чего они приобретают ни с чем не сравнимый аромат только что приготовленного на свежем воздухе мяса.

Акция действительна в «Рукколе» на Профсоюзной по средам в течение всего рабочего дня с 11:00 до 24:00.

Примечание: акции не суммируются.


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
Адреса всех кафе смотрите на сайте: http://rucola.com.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором

В последнее время все больше новых непривычных видов грибов попадает к нам на стол, и особенно много их пришло из азиатской кухни. Рассказываем, что это за грибы и где их можно попробовать.

Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе

Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. Кстати, количество ингредиентов в соусе можно регулировать под свой вкус — добавить, например, больше чеснока и меньше меда, или наоборот. Стейк из свинины может быть только одной прожарки — полной, поэтому строго следите за временем приготовления.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru