Октябрьский Гастрономъ

02 октября 2017 г.

В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.

В октябрьском номере известный адвокат и ресторатор Александр Раппопорт честно рассказывает о своем бизнесе, обозреватель Елена Голованова дает возможность узнать о главных кулинарных трендах: гастронаборах, безотходном потреблении, винных играх и бумаге из яблок. Для любителей пива мы подготовили целое меню на неделю, а для поклонников здорового питания — горячие блюда с сезонными овощами: морковью, тыквой, капустой и пр. В нашем журнале можно найти рецепты блюд на любой вкус!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

5 блюд из тыквы, которые немедленно хочется приготовить: от оранжевого хлеба до чебуреков

В сезон тыква становится подобна кабачкам, которыми делятся с соседями и друзьями все огородники. Сейчас самый разгар сезона тыквы, и что особенно приятно, этот овощ будет с нами всю зиму. А значит самое время научиться готовить с ней самые разные домашние блюда. Нашим проводником в этом стала алтайка Ольга Стихарева, фанат кулинарии и талантливый садовод-огородник.

Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru