Ржаной хлеб Аляска
100% ржаной хлеб на закваске с большим количеством семян подсолнечника. Рецептура этого хлеба создана в память о русских переселенцах, которые уехали на Аляску. Хлеб обладает нежнейшим мякишем, обогащенным ярким вкусом поджаренных семечек. Аляска выпекается в форме прямоугольных кирпичиков весом 500 г.
Ржаной хлеб Аляска
Слойка с сыром сулугуни и зеленью
Рецепты многих домашних пекарей сродни фотографиям в семейном альбоме, поскольку ценность представляют лишь для узкого круга родных и близких людей. Но рецепт слойки особенный. Его автор Татьяна Викторовна Чебан, профессиональный технолог хлебопекарной промышленности, не только разработала рецепт, но и внедрила его в производство на большом хлебокомбинате. Эта слойка оригинальна, вкусна и просто красива. Она так и просится на домашнюю кухню!
Рецепт расписан максимально подробно и каждый шаг приготовления слойки иллюстрируется фотографией.
Слойка с сыром сулугуни и зеленью
Льняные буханцы
Буханец – старорусский термин. Буханцами в старину называли лепёшки из различных видов муки, которые было принято начинять мясом или рыбой. Наши буханцы – нежнейшие лепёшки на опаре, созревающей целые сутки. В тесто добавляется льняная мука, что делает их не только вкусными, но и полезными. Выпекаются они на поду. Их можно подать горячими с индейкой или в компании с судаком или скумбрией.
Рецепт расписан максимально подробно и каждый шаг приготовления буханца иллюстрируется фотографией.
Льняные буханцы