Бар «Волчья Стая» — третий совместный проект московского ресторатора Сергея Гаспарова и команды Burger Heroes: корнеры бургерной уже разместились в Bad.Bro.Bar на Белорусской и баре «Варка» на Таганской. Но если предыдущие проекты Гаспарова — бары с широким выбором пива (как крафта, так и классических сортов), то в новом заведении появилось и вино, причем, представлены здесь исключительно российские вина по демократичным ценам — бокал от 200 рублей.
За кухню в баре отвечает шеф-повар сети Burger Heroes Петр Рабчевский. В меню — все хиты: «Черная мамба» с беконом, вишней и сыром чеддер (380 руб.), авторская интерпретация классического чизбургера «Агент 007» (280 руб.), «Бэтмен» с вялеными маслинами, рукколой и брынзой и Bad Bro с перечным соусом и сладким ялтинским луком (по 330 руб.). Петр хочет показать, что к вину подходит только высокая гастрономия, но и вполне демократичные блюда или даже популярный стритфуд.
Бар рассчитан на 120 посадочных мест, здесь есть и большие столы для компаний, и камерные уголки для пар, и большая контактная барная стойка в виде буквы А с медными мостами и изящной столешницей из дерева. Над баром нависает огромная (специально спроектированная для этого проекта) люстра из винных бутылок и бокалов. Планируется открытие игровой комнаты с киккером, игровыми приставками и бирпонгом.
Адрес: ул. Мясницкая, д. 38с1