Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

30 июня 2017 г.

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Бессмертный итальянский десерт тирамису завоевал не одно сердце. Но что делать, если привычное сочетание порядком приелось? Предлагаем отойти от классической формы и вкуса и попробовать нечто совершенно новое. Пикантное сочетание восточных традиций с элементами западной кухни не оставит вас равнодушными.

Тирамису в азиатском стиле

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Хотя осьминог — довольное экзотическое блюдо, им редко кого можно по-настоящему удивить. Добавьте несколько оригинальных летних соусов, и блюдо преобразится. Еще более необычным его делает желе из копченой сметаны, которое прекрасно сочетается с картофельными чипсами.

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Этот салат с острым и пряным ягненком на вид очень прост. Довольно длинный процесс приготовления компенсируется нежным вкусом мяса и удачным сочетанием с китайской капустой и стручковой фасолью. Блюдо заправлено кунжутным соусом, который объединяет все ингредиенты в одно целое.

Салат с ягненком

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru