Гребешок и икра, костный мозг и капуста
В приготовлении гребешка важно правильно рассчитать время, чтобы он не получился резиновым на вкус. И, конечно, к этому деликатному продукту нужно найти правильное сочетание. В данном случае получилось очень сбалансированное блюдо.
Гребешок и икра, костный мозг и капуста
Мясо краба считается не только деликатесным, но и очень полезным продуктом. Добавляем к нему крупу и щавель, и получаем суперфуд!
Краб и пшено, сыр и щавель
Палтус и слива, яблоко и кольраби
Палтус - очень вкусная морская рыба, в которой практически нет костей, зато есть ценные жирные кислоты Омега-3. Мясо палтуса в сочетании с овощами и фруктами - практически диетическое блюдо, особенно, если его запечь или отварить.
Палтус и слива, яблоко и кольраби