Новый выпуск Школы Гастронома

22 марта 2017 г.

Вышел мартовский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Выпуск посвящен дрожжевому тесту.

Дрожжевое тесто мягкое, воздушное, живое. Но почему-то именно оно пугает больше всего начинающих хозяек. В "Школе Гастронома" мы расскажем вам все, что знаем о дрожжевом тесте, чтобы вы могли с ним подружиться.

Из этого номера вы узнаете, на что обращать внимание при выборе основных продуктов для дрожжевого теста, о правилах замеса и работы с готовым тестом. А так же мы подготовили для вас рецепты пирожков, булочек, плюшек, пончиков, пирогов - 18 рецептов вкусной, домашней выпечки из дрожжевого теста.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru