Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

15 марта 2017 г.

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Moscow Restaurant Week уже второй год проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля. 50 ресторанов-участников предложат гостям Tasting menu (стоимостью от 1500 рублей за 3 блюда), в которых главную роль будут играть корнеплоды. Лучшие московские шефы все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень их мастерства и вкус блюд с каждым годом удивляют все больше и больше. В этом году они продемонстрируют, сколько фантастически вкусных блюд можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой.

MRW проходит с 27 марта по 9 апреля и закончится воскресными бранчами в каждом из ресторанов.

Информацию о ресторанах и сетах можно будет найти на сайте Moscow Restaurant Week в ближайшее время.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Гастрономический фестиваль Fashion Food 2015

С 1 по 30 ноября в ресторанах по всей России пройдет VI ежегодный гастрономический фестиваль Fashion Food 2015. В этом году в нем примут участие шеф-повара из 11 городов России, которые составят специальное фестивальное меню для своих ресторанов.

Российская гастрономическая неделя прошла на Кипре

С 13 по 17 ноября на Кипре состоялась Российская гастрономическая неделя, в рамках которой прошли авторские ужины региональных кухонь России, экспозиции из Владимирской области, городов Улан-Удэ и Ярославля, а также была представлена продукция российских производителей продуктов питания и напитков.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru