Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

15 марта 2017 г.

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Moscow Restaurant Week уже второй год проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля. 50 ресторанов-участников предложат гостям Tasting menu (стоимостью от 1500 рублей за 3 блюда), в которых главную роль будут играть корнеплоды. Лучшие московские шефы все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень их мастерства и вкус блюд с каждым годом удивляют все больше и больше. В этом году они продемонстрируют, сколько фантастически вкусных блюд можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой.

MRW проходит с 27 марта по 9 апреля и закончится воскресными бранчами в каждом из ресторанов.

Информацию о ресторанах и сетах можно будет найти на сайте Moscow Restaurant Week в ближайшее время.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Астролог Василиса Володина рассказала, какие продукты помогут жить лучше

Даже если вы слабо представляете, как работают принципы астрологии, вы наверняка слышали, что каждый знак зодиака соответствует одной из стихий: Земле, Огню, Воде или Воздуху. Именно им посвящен гАСТРО-фестиваль «Четыре стихии», который пройдет в Москве с 18 июля по 11 августа.

Крымкие гастрономические сезоны проходят в Ялте

Международный фестиваль «Крымские гастрономические сезоны» в Ялте объявляет начало сессии зимних гастролей столичных шефов. В декабре в ресторан Doctor Whisky приедут шеф-повара Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов (Москва).

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru