Презентация Австралийской винодельни Киликанун в винном клубе ресторана «Медь» 1 марта

24 февраля 2017 г.

1 марта в ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии и ужином, во время которого винодел Кевин Митчелл будет рассказывать о производстве вин Киликанун, впечатляющих своим качеством и вкусом, во многом благодаря блестящему таланту винодела.

Вина Киликанун, которые завоевали не одну престижную награду, отличаются балансом между силой и утонченностью, фруктовым разнообразием, сбалансированной кислотностью, ярко выраженностью того или иного сорта, но с отличительными особенностями, которые присущи именно региону Клэр Велли. Гостям будет предложено продегустировать 5 знаковых красных вин бренда - каждое из них со своим особым характером и является отражением региона и сорта, из которого оно произведено.

Cabernet Sauvignon. Clare Valley. Killerman's Run. Kilikanoon

Cabernet Sauvignon. Blocks Road. Clare Valley. Kilikanoon

Grenache Shiraz Mataro. Clare Valley. Baudinet Blend. Kilikanoon

Shiraz. Barossa Valley. Kavel's Flock. Kilikanoon

Shiraz. Clare Valley. Oracle. Kilikanoon

Для каждого из сортов вот уже 20 лет Кевин Митчел тщательно отбирает ягоды и создает удивительно богатое и одновременно глубокое по своим вкусовым качествам вино.

Кевин Митчелл: «Я влюблен в вино и как большинство виноделов, уделяю большое внимание «терруару» – почве и климату, которые безусловно влияют на продуктивность наших лоз. Нам с отцом очень повезло с почти идеальным терруаром ‘Golden Hillside’»

Оценить и сравнить исключительные вина предлагается с безупречным гастрономическим аккомпанементом от нового шеф-повара ресторана «Медь» Кирилла Рюмшина, который подготовил специальные сеты к каждому из них.

Начало мероприятия в 19:30

Стоимость участия примечательна своей доступностью – всего 2500 рублей.

Внимание! Количество мест ограничено!

Ресторан Медь

Тверская 23/12(вход с Мамоновского пер.)

+7 495 609 09 08

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru