Новый ресторан No Time на проспекте Вернадского

28 марта 2017 г.

Уютная обстановка, мягкие диваны, приветливый персонал и вкусная еда - все это обещают гостям в новом ресторане No Time на юго-западе столицы

«Счастливые часов не наблюдают»,- писал Лермонтов. Владельцы ресторана No Time предлагаю гостям забыть про часы во время

дегустации блюд европейской, американской и авторской кухни.

Шеф-повар ресторана Зейн Мохамед работал во Франции, Нидерландах, Египте, а теперь решил покорить Москву.

Из некулинарных развлечений обещают караоке, игры в Мафию и зажигательные ночные вечеринки.

Адрес: Проспект Вернадского 41 стр.3

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri

Дружелюбный, доступный, честный, весёлый и компанейский — все это можно сказать о новом, уже третьем, авторском проекте Адриана Кетгласа — Adri. Ресторан стал логическим продолжением AQ Kitchen и AQ Chicken, расположившихся в центре столицы.

Закуски с икрой и гольцом

Вот прекрасный вариант сочетания невозможного: недорого, вкусно, пафосно. Подойдет к вечеринке как с банкирами и их женами, так и с братвой-одноклассниками.

Макароны, фаршированные сыром

Макароны, фаршированные сыром, — превосходная закуска как с точки зрения «архитектуры» (внешнего вида), так и с точки зрения вкуса. Что особенно приятно, готовится это блюдо невероятно просто и быстро. Пикантная заправка с винным уксусом придает вкусу закуски особенно насыщенные, яркие ноты. Орехи же отвечают за выразительную текстуру блюда. К тому же они идеально сочетаются с голубым сыром, который входит в начинку макаронных изделий. Не закуска, а просто праздник какой-то! Кстати, «ракушки» действительно будут эффектно смотреться на столе, накрытом в честь дня рождения или другого семейного торжества.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru