Старый Новый Год в ресторане Christian!

22 января 2017 г.

13 января ресторан CHRISTIAN, премиальная водка «Царская» и

ликеры Fruko Schulz приглаcили друзей отпраздновать старый новый

год.

Праздник проходил под девизом #царскийновыйгод с призами,

подарками, веселыми конкурсами, которыми развлекал просто царь -

Павел Дикан, звучала любимая музыка из советских фильмов, а в

качестве комплимента гостей угощали коктейлем «Тайна зимнего

леса», приготовленным на водке «Царская» малиновая, с ликером

«Фруко Шульц» Крем де Кассис, итальянским биттером и вишневым

соком..

Веселая атмосфера и вкусная еда – именно так завершился наш

праздничный марафон с похмельным меню и дегустацией коктейлей -

«Каникулы с друзьями» в ресторане CHRISTIAN.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиции Старого Нового года: что приготовить в этот праздник

В ночь с 31 декабря на 1 января мы празднуем самый масштабный праздник в стране – Новый год. Однако помимо него у нас есть еще и Старый Новый год, праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января. Почему у нас два Новых года? Рассказываем, откуда взялся этот праздник и что в этот день можно приготовить.

Лингвини Scoglio

Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.

Как отметить Старый Новый год: новые тренды

В ночь с 13 на 14 января наступает Новый год по старому стилю. И это еще один повод встретиться с друзьями и близкими, сказать теплые слова и поздравить тех, кого не успели. В этом году отмечать Старый Новый год будет каждый четвертый россиянин. Дата праздника выпала на пятницу, поэтому многие планируют повторить праздничное застолье и провести этот день весело и интересно. Какие новые тренды празднования Старого Нового года наметились в этом году?

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru