Новогодний ужин от двух поколений

13 декабря 2016 г.

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

«Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Бренд-шеф ресторана Александр Филин представляет лучшие блюда советского периода, а шеф-повар Сергей Лобачев предлагает их современную вариацию. Двухчасовое гастрономическое путешествие во времени будет очень насыщенным.

В новогоднее меню от Александра и Сергея вошли:

Почему именно эти позиции вошли в меню, и к какому времени они относятся, шефы лично расскажут своим гостям 20 декабря.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Веганский салат «Гранатовый браслет» без свеклы

«Гранатовый браслет» – один из самых популярных новогодних салатов. Обычно его делают с копченой курицей или другим мясом. Этот вариант – не только веганский, но и без свеклы, которую в таком салате многие не любят. Вкуснее всего получается со сладким картофелем (бататом) – но и с морковью тоже отлично.

Врач Гинзбург предложил включить в новогоднее меню один «обычный» продукт

Скоро Новый год, и опытные хозяйки уже начали подготовку. Купить продукты, которые долго хранятся, взять шампанское, пока цены не взлетели, и продумать праздничное меню — все это можно сделать уже в ноябре-декабре.

Как встретить Новый год вкусно и не разориться

На новогоднем столе у нас должно стоять все самое лучшее, правда ведь? Так делали наши мамы, бабушки, прабабушки и далее по списку. При нынешних ценах эта установка легко может привести к разорению. А может – к идеальному меню, если применить мозг, кулинарный опыт, портал gastronom.ru и мои советы ниже.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru