Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

05 декабря 2016 г.

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

"По-грузински желаем кавказского долголетия, а по-коммерчески - еще больше интересных проектов и нескончаемого потока рекламодателей! В век цифровых технологий - только процветания, но и непременно продолжайте радовать читателей тем самым "хрустом французской булки", то есть шелестом страниц, а не экраном гаджета."


Хачапури – лодочка со шпинатом

Хачапури в виде лодочки – классика аджарской кухни. Добавленный в хачапури шпинат идеально сочетается со вкусом мягкого сыра.

Хачапури – лодочка со шпинатом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru