Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

30 ноября 2016 г.

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

"За недолгий период работы в Москве я успел неоднократно поработать с журналом «Гастрономъ». В первый раз, когда я спросил у коллег по цеху, а что это журнал, в ответ услышал много положительных отзывов. А потом и сам убедился, что "Гастрономъ" - это команда профессионалов, которые делают большое дело и работать с которыми одно удовольствие. «Гастрономъ», тебе мои самые искренние поздравления! Становитесь только лучше! Только вперед!"


Фуа-гра с ягодами в портвейне

Фуа-гра - символ красивой жизни и деликатес, к приготовлению которого надо подходить очень ответственно. Это блюдо является неотъемлемой частью рождественского стола во Франции.


Фуа-гра с ягодами в портвейне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru