Миланский ресторан шеф-повара Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших в мире. Блюда, которые предлагает Кракко, являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии.
Шеф-поваром московского проекта стал Эмануэле Поллини, человек, проработавший бок о бок с Карло много лет. Он как никто другой разобрался в гастрономической философии маэстро.
В меню столичного ресторана Карло и Эмануэле не планируют отступать от своих принципов – легкость, эффектность, выверенность подачи, совершенство сочетания простых, но отнюдь не скучных ингредиентов, изящество и виртуозность.
Каждое блюдо тщательно продумано и отработано: будь это яичный желток и сезонные маринованные овощи с апельсиновым кремом, где настоящий и «ложный» яичный желток подаются с маринованными овощами и травами или тирамису из пены из маскарпоне домашнего приготовления, с сахарно-кофейной ракушкой и кофейным мороженым на основе кофе гран крю из Эфиопии.
OVO оформлен в эклектичной стилистике. Интерьер искрится и переливается, на столах яркая посуда, и в ресторане создается атмосфера спокойного итальянского утра. За сервис в проекте отвечает команда под руководством итальянского управляющего Алессандро Трокколи.