Три блюда для оранжевого настроения

18 ноября 2016 г.

Кто-то варит из тыквы суп. Кто-то декорируют тыквы к Хэллоуину. А еще? Вот тут-то и возникают проблемы. Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian снимает все вопросы

Тыква в итальянской кухне если не царит, то чувствует себя вполне вольготно. Ее сочетают с пастой, добавляют в рис, просто пекут, сдабривая кленовым сиропом, выдумывают сотни изысканных десертов. Сегодня Маттео Лаи предлагает свой, авторский взгляд на блюда с тыквой. Попробовав эти потрясающие блюда, невозможно остаться равнодушным. Ароматные и вкусные, они удовлетворят даже самых взыскательных гурманов!

Суп из тыквы и яблок

Вкусный, изысканный, легкий суп из тыквы. Поскольку тыквенная основа выпекается в щадящем режиме, мощная доза витаминов вам будет обеспечена!

Ризотто с тыквой и кальмарами

Ризотто хорошо тем, что допускает полную свободу в выборе продуктов, не считая обязательного участия риса. В данном блюде тыква играет особую роль, придавая ему помимо приятной сладости праздничный ярко-желтый цвет.

Кексы из тыквы по домашнему итальянскому рецепту

Идеальная сладкая выпечка к чаю, когда нужно что-то сделать на скорую руку. Хорошо подавать эти кексы со сметаной, как и любую выпечку из тыквы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru