Принять участие в мастер-классах и продегустировать приготовленные блюда могут все желающие абсолютно бесплатно!
Пятница, 7 октября
Сергеев Антон (Шеф-повар кулинарной студии «Гастрономъ»)
15.00-16.00 – Брускетта с копченой форелью и рикоттой
16.00-17.00 – Окунь по-ливорнски в томатном соусе
17.00-18.00 – Испанская паэлья с морепродуктами
Суббота, 8 октября
Карпов Алексей (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)
14.00-15.00 – Финский рыбный суп
15.00-16.00 – Паста пенне с креветками в сливочно-томатном соусе
16.00-17.00 – Намазка (дип) из белой рыбы горячего копчения с гренками из пряного лаваша
17.00-18.00 – Салат из молодого картофеля с копченой форелью
Воскресенье, 9 октября
Петров Михаил (Шеф-повар издательского дома «Гастроном»)
14.00-15.00 – Блины с копченым лососем и творогом
15.00-16.00 – Суп Том Ям
16.00-17.00 – Котлеты из щуки со сливочным соусом
17.00-18.00 – Ризотто с чернилами каракатицы