Режис Тригель родился 26 августа 1979 г. в Париже. Закончив университет гастрономии, начал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в "Барвиха Luxury Village". С 2009 г. работает шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. – бренд-шеф бара «Стрелка» на Красном октябре. С 2015 года - также бренд-шеф ресторана «45-я параллель».
Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники
4 июня с 16.30 до 17.30