Шеф-повар Буэсси Куншеф

25 мая 2016 г.

5 июня в 16.30 на площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" мастер-класс проведет бренд-шеф и совладелец ресторанов Chez Papa и Chez Maman Буэсси Куншеф.

Буэсси родился во Франции в Бретани. Закончил Университетский колледж, учился в Институте классической кулинарии и ведения гостиничного бизнеса в городе Бретань, там же и начал свою карьеру в местном ресторане «Шеф де Парти». Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России — с 2003 года.

Автор эксклюзивного меню Девятого Венского бала, имеет серьёзный послужной список: за его плечами - работа в должности главного шефа в ресторане с 3 звёздами Мишлен –«Criterion», одна из самых высоких оценок не менее известного французского справочника Gault&Millau за работу в Парижском «Auberge de Courpain и участие в Саммите Президентов в 2005 году в России (Ж.Ширак, В. Путин, Г. Шредер).

В Москве он представляет классическую французскую кухню в своем ресторане Chez Maman, а также средиземноморскую кухню в только что открывшемся небольшом заведении foodies & bar Chez Papa на Большой Никитской.

На своем мастер-классе Буэсси приготовит Табуле по-марокански и хумус.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 16.30 до 17.30

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru