Дэни родился и вырос в африканской стране Чад. Здесь местная кухня довольно тесно переплетается с этническими гастрономическими традициями Кении, что оказало дальнейшее влияние на мастерство шеф-повара. Стажировка в Страсбурге, обучение в Москве и опыт работы в Sharaton Palac Hotel, La Maree, Black Market, Montalto обогатили творческий потенциал мастера, и сегодня он представляет французскую, европейскую и авторскую кухню в Ривьере. Его философия – это альянс традиций и творчества в каждом блюде. Шеф заряжает всю команду позитивным настроем и передаёт энергетику радости каждому блюду.
На фестивале Дэни приготовит Курицу с арахисовым соусом с бамиа и рисом.
Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники
2 июня с 18.00 до 19.30