Если вы собрались придти на главный гастрономический фестиваль этого лета Taste of Moscow, советуем заглянуть на площадку нашего журнала. Мы подготовили для вас интересные мастер-классы, розыгрыши призов и дегустации.
2 июня
18.00 – 19.30 Кения
Дэни Мобеал, шеф-повар ресторана Riviera
Курица с арахисовым соусом с бамиа и рисом
3 июня
12.00 – 13.00 Вьетнам
Павел Дзюбло, шеф-повар ресторана паназиатской кухни RONI
Свежий вьетнамский салат ролл и курица сатай в маринаде лемонграсс
13.30 – 14.30 Абхазия
Григорий Менешян, бренд-шеф кафе "Хачапурия"
Хачапур с сыром и яйцом, хачапур с красной фасолью и копченым мясом
15.00 - 16.00 Япония
Станислав Ким, шеф-повар ресторана Buba by Sumosan
Роллы
16.30 – 17.30 Тайланд
Марианна Орлинкова, журнал "Гастрономъ"
Острый салат из кальмара и тайские спринг-роллы со свининой
18.00 – 19.00 Греция
Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave
Филе трески с чесночной фавой и свекольным винегретом
4 июня
12.00 – 13.00 Грузия
Уча и Борис Гиоргберидзе, ресторан "Оджахури"
Цветные хинкали
13.30 – 14.30 Китай
Сергей Югай, шеф-повар ресторана "Китайские новости"
Лапша по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке
15.00 - 16.00 Украина
Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе "Вареничная №1" и кафе "Компот"
Нерка с овощами в сливочно-березовом соке
16.30 – 17.30 Франция
Салат "8 видов помидоров"
18.00 – 19.00 Италия
Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана OliOli
Канноли по-сицилийски и тальолини аля-норма
5 июня
12.00 – 13.00 Испания
Роберто Хакомино Перес, бренд-шеф ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал"
Каталонские крокеты с хамоном
13.30 – 14.30 Индия
Раджандар Сингх, шеф-повар ресторана "Жизнь Пи"
Вейдж самоса
15.00 - 16.00 США
Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании "Мираторг"
Стейки
16.30 – 17.30 Марокко
Буэсси Куншеф, шеф-повар ресторанов Chez Papa и Chez Maman
Табуле по-марокански и хумус
18.00 - 19.00 Япония
Сергей Бакутин, шеф-повар сети «Азбука вкуса»
Салат с тыквой с соусом гамадари и Курица кацу с овощами