Борщ в кастрюле на компанию в «Вареничной №1»

20 января 2016 г.

Сеть кафе «Вареничная №1» утверждает: борщ в хорошей компании объединяет! Поэтому здесь запустили самое компанейское предложение – кастрюлю борща, стоимостью 990 рублей, рассчитанную на 4-5 человек.

Во-первых, это ярко и интересно: на стол прибывает полная наваристого борща двухлитровая эмалированная кастрюля в горошек, на доске рядом подаются румяные пампушки и гренки из бородинского хлеба, зубчики чеснока, сочный зеленый лук и стакан сметаны, в которой ложка стоит. Официанты выступают в роли хозяев и разливают суп гостям. Если не вычерпать все сразу, самые голодные могут претендовать на добавку, и ее можно добыть с помощью оставленного в кастрюле половника.

Во-вторых, это безумно вкусно: что может быть лучше любимого с детства, горячего, красивого, сытного, густого и ароматного борща?

И в-третьих и самых главных, не стоит забывать о том, как сближает совместная еда. Это самый грамотный ход для того, чтобы собраться всем вместе, отложить в сторону гаджеты и поговорить о скорой весне, летнем отпуске, обсудить планы и просто побыть на одной волне.


Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
NEW! ДОСТАВКА: +7 (495) 180-08-80 | http://varenichnaya.ru/dostavka
Никольская, 11-13 стр. 2 | Тел. +7 (962) 988 41 63
Большая Дмитровка, 5/6, стр 5 | Тел. +7 (903) 019 71 78
Новый Арбат, 17 | Тел. +7 (965) 193-53-53
Арбат, 29 | Тел. +7 (499) 241-12-11
Вторая Брестская, 43 | Тел. +7 (903) 672-97-97
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1
http://varenichnaya.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Как приготовить самый вкусный борщ: секреты и хитрости от шефа

Какую для борща выбирать свеклу? Можно ли приготовить борщ без капусты? Чем говяжья грудинка лучше свиных ребрышек? И что получится, если превратить борщ в суп-пюре? Секретами приготовления борща делится Елена Никифорова, возглавляющая кухню ресторана «Шинок».

Кубанский борщ

Настоящий кубанский борщ варится со специальным сортом свеклы – борщевой. У обычной свеклы мякоть однородного бордового цвета, борщевая свекла на срезе похожа на мишень из-за чередующихся бордовых и белых кругов. Попробуйте найти в магазине такую, но если поиски не увенчаются успехом, используйте обычную. Еще в кубанский борщ обязательно добавляют томаты и не используют добавленную кислоту – уксус или лимонный сок, из-за этого суп приобретает темно-красный цвет, а не яркий малиновый цвет.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru