Весной — сморчки, вешенки и майский гриб, летом — лисички, белые, дубовики, подосиновики, опята, и в любое время года соломенные, устричные грибы, эноки, шиитаке — выбор в меню Mushroom более чем достойный.
Но главная «фишка» ресторана – трюфель, который подается круглый год, причем по себестоимости, что гарантирует самую низкую цену этого продукта в Москве.
Уникальное авторское меню составил шеф-повар Илья Захаров под чутким руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина. Акцент сделан на итальянской кухне: пиццы, пасты, ризотто и другие блюда, обязательной составляющей которых являются грибы. Они есть даже в десертах! Так внимательный гость обнаружит, что медовик в Mushrooms пахнет трюфелем, а тирамису посыпан хворостом из чёрных лисичек.
Интерьер Mushrooms соответствует концепции. Что-то в нем есть такое… грибное. Особенно впечатляет стена, покрытая живым мхом.
Средний счет - 2000 рублей.