Что может объединить детей от 3 и до 14 лет? Что увлечёт их и заставит усидеть на месте более 2 часов? Мы знаем ответ на этот вопрос и готовы поделиться ответом со всеми. Это мастер-класс по приготовлению имбирного печенья! Именно это увлекательное занятие стало основой новогоднего праздника в Кулинарной школе Гастроном.
Несомненно, перед таким ответственным, но весьма весёлым «уроком» надо подкрепиться. Маленькие гурманы с интересом пробовали новый формат пиццы. Прямоугольная «римская» пицца стала для них приятной неожиданностью. Они узнали, что любимое всеми традиционное итальянское блюдо не обязательно должно быть круглой формы! И этот удивительный факт стал для ребят только первым открытием в этот день.
Потом оказалось, что печь вкусное печенье может не только мама и бабушка... А толково объяснять и увлечь общим занятием — не только учительница. Кондитер Ольга Щербанова смогла найти подход ко всем участникам праздника.
Малыши с радостью раскатывали тесто, участвовали в приготовлении цветной глазури.
А украшение уже готового печенья увлекло всех.
Были, конечно, на празднике и конкурсы со съедобными подарками, и фотографии на память. Праздник удался!
.