Осень на «Стрелке»: поздние ягоды и пряные травы

15 октября 2015 г.

С наступлением прохладных октябрьских дней в меню бара «Стрелка» появились новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами от бар-менеджера Сергея Чеснокова.

Для поздней осени идеально подходят горячие напитки на основе сока имбиря, которые на «Стрелке» готовят в двух вариантах: малиново-имбирный чай (350 рублей) и имбирный чай с лаймом и лимонником (250 рублей).

Придерживаясь принципа сезонности, в меню также ввели напитки на основе поздних ягод: брусничный чай с клюквой и мятой (250 рублей), витаминный отвар из шиповника (250 рублей), облепиховый чай (350 рублей) и чай из протертой с сахаром красной смородины с розмарином (350 рублей).

Снова стал особенно актуальным любимый гостями пряный чай латте (200 рублей) — молочно-ванильный напиток, в состав которого входят более тридцати трав и специй.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru