Разноцветная паста в ресторане Tarantino

14 июля 2015 г.

В меню ресторана Tarantino появилась новая разноцветная паста собственного приготовления, которую готовят здесь же на открытой кухне вручную по старинным итальянским рецептам.

Бренд-шеф ресторана Виктор Апасьев окрасил пасту в три цвета: пастельно-красный, зелёный и жёлтый. Красная делается с добавлением свежевыжатого свекольного сока, и за счет этого приобретает дополнительные полезные свойства свёклы. В рецепт зелёной входят листья свежего базилика и петрушки, что добавляет ей душистости и живой клетчатки. А классическую жёлтую пасту готовят из отборной муки двух помолов (крупного и мелкого), фермерских куриных яиц и оливкового масла. Благодаря этому паста отлично усваивается и рекомендуется даже тем, кто придерживается ограничительной диеты.

Теперь любую пасту из меню Tarantino можно заказать в понравившемся цвете: фетучини кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами (450 рублей), папарделли с лесными грибами (470 рублей), папарделли с лососем и молодым шпинатом (630 рублей) и четыре вида тальятелли с разными соусами: карбонара с соусом чеддер (450 рублей), с мидиями и томатами в легком винном соусе (490 рублей), с белыми грибами и трюфельной пастой (680 рублей) и «Паприколи» (490 рублей).

Кроме того, пасту можно взять с собой и приготовить дома: 100г любой свежей пасты стоит всего 80 рублей.

TARANTINO
Новый Арбат, 15
Тел. +7 (495) 764-35-35
http://tarantinorest.ru
https://www.facebook.com/TarantinoRestaurantMoscow
https://instagram.com/tarantino_rest

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru