Летняя терраса бара «Стрелка»

01 мая 2015 г.

Бар «Стрелка» на Красном Октябре – одно из самых модных и любимых мест жителей столицы. В середине мая на крыше бара начнет свою работу летняя терраса с одним из самых живописных видов – на Москву-реку и храм Христа Спасителя.

Что может быть лучше, чем в солнечный день расслабиться на комфортных диванах под тентами, любуясь на проплывающие мимо катера и наслаждаясь коктейлями от бар-менеджера Сергея Чеснокова из обширной барной карты, а также легкими запоминающимися блюдами от бренд-шефа Режиса Тригеля. По выходным тут планируются вечеринки с диджеями и камерные концерты.

Также на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» заработает киоск с уличной едой. Блюда из мини-кафетерия можно взять с собой или съесть прямо во дворике.

Меню киоска разработал Режис Тригель. В него традиционно входят простые и сытные блюда, легкие десерты и напитки по демократичным ценам.

Часы работы киоска: с 10-00 до 23-00, без выходных.
Посадочных мест на террасе: 180

Бар «Стрелка»
Берсеневская наб., 14, стр. 5А
Тел.: 8 (495) 771-74-17
https://www.facebook.com/BarStrelka
http://www.barstrelka.com/

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Что ели школьники в СССР

После отмены в 1935 году продовольственных карточек было принято решение обеспечить столичных школьников бесплатными горячими завтраками. Накануне 1 сентября вспоминаем вместе с Главархивом Москвы, что ели советские учащиеся с конца 30-х по начало 80-х годов.

В Москве назвали победителей премии «Лучшие в индустрии»

В Москве, в Концертном зале «Мир» 4 декабря прошел VI Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На мероприятии наградили победителей национальной премии «Лучшие в индустрии» и назвали «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций» 2023 года.

10 идей, чем заняться с детьми на каникулах в Москве и Санкт-Петербурге

Все самое интересное для родителей дошкольников и школьников происходит на каникулах, поэтому хочется сделать это время незабываемым для своего ребенка. Собрали 10 идей, которые помогут сделать праздничные дни лучше.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru