Летние завтраки в легендарных кафе «Вареничная №1»

03 июня 2015 г.

С первыми днями только-только наступившего лета бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1» Алёна Солодовиченко обновила меню завтраков и предложила гостям пять новинок.

Начиная с июня, в «Вареничных» можно позавтракать сладкими ванильными гренками с абрикосовым вареньем (190 рублей), ленивыми варениками со сметаной (230 рублей), манной или овсяной кашей с маслом и домашним вареньем (190 рублей), а также свежим деревенским творогом со сметаной и сухофруктами (230 рублей).

Кроме того, в меню завтраков сохранилась и всеми любимая бессменная классика «Вареничной №1»: обязательные сырники со сгущенкой или сметаной (230 рублей), омлет с сыром и помидорами (190 рублей) и глазунья с сосисками и тостами (190 рублей).

Как и прежде, предложение по завтракам действует в «Вареничной» на Старом Арбате и в «Вареничной» на Белорусской. Ждем вас ежедневно с 10.00 до 12.00.

Сеть легендарных кафе «Вареничная №1»
Арбат, 29
Тел. +7 (499) 241-12-11
2-я Брестская, 43
Тел. +7 (903) 672-97-97
Новый Арбат, 17
Тел. +7 (965) 193-53-53
https://www.facebook.com/varenichnaya
https://instagram.com/varenichnaya1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вареники с творогом и изюмом

Рецепт из меню завтраков.

Интересные завтраки с беконом - никто не уйдет голодным

В холодное время года нас вряд ли удовлетворит чашка мюсли на завтрак. Организм требует более серьезной пищи, которая даст энергию на целый день. Нам поможет бекон, он сделает сытным любое блюдо, даже кашу.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — одно из лучших блюд для завтрака: готовится мгновенно, дает приличный запас энергии, усваивается прекрасно. Да и съедается как-то легко, без напряжения, что идеально утром, когда организм только проснулся. Рецепт болтуньи прост, однако в нем есть нюансы, которые необходимо учитывать. Например, яйца не следует взбивать в пышную пену, как делают некоторые, иначе текстура блюда будет рыхлой. И никакого мощного зажаривания на сковороде: такая яичница должна быть нежной и влажноватой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru