Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы

По материалам открытых источников
07 апреля 2015 г.

Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой

На Пасху привычно готовить куличи с творожной пасхой и красить яйца. А что, если немного отойти от традиций и поэкспериментировать?! Это предложила сделать выпускница лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu Дарья Столярова, приготовив с новыми помощниками, Катей Литвиновой и Владом Мандычем, пасхальное печенье и яйца с шоколадным фонданом и молочным кремом.

Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа

Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru