Кофе «Шейкерато»

Moccona
21 августа 2014 г.

Светлана и Надежда любят все оригинальное и креативное, и эти предпочтения находят свое отражение в выборе рецептов: если кофе - то не горячий, а ледяной, если способ приготовления - то не варить, а взбивать в блендере. Такой подход щедро вознаграждается: вкус кофе потрясающе свежий и приятный.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru