Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
За время своей кулинарной практики, я убедилась в том, что в еде важен не только вкус, но и подача. С красивой подачей любое блюдо выходит вкуснее. Возьмите праздничную тарелку. Зачем прятать ее в серванте? Выложите пюре и мясо как на картинке. Маленький праздник уже начался.
Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка
Фишкейк или рыбная котлетка — привычное блюдо для англичан. С него обычно начинается ланч. Но на мой взгляд оно настолько сытное, что вполне сойдет за полноценный ужин. Добавим только мусс из зеленого горошка и яйцо-пашот.
Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром
А вы знаете, что утиные грудки особенно полезно есть осенью? Они обладают комплексом полезных элементов, которые укрепляют иммунитет. Среди них витамины B,D,C. Дадим отпор простудам и стрессам. Сохраните в своем организме здоровый летний настрой.
Красиво и вкусно! Спасибо Лена!